Ahuyentadores de estorninos

Ave de mediano tamaño, aspecto compacto y color uniforme negro, con un amplio repertorio vocal que le permite imitar el canto de muchos pájaros. Especie muy común, presente en variedad de hábitats, desde bosques abiertos hasta zonas esteparias, con gran preferencia por entornos humanizados. Tiene el pico amarillo en verano y oscuro en invierno. Aunque se parece al mirlo común, el estornino se desplaza más erguido, andando y no a saltos. Presenta un vuelo rápido y directo.

Para ahuyentar a los estorninos podemos usar aparatos con sonidos o ultrasonidos, repelentes de olor, cometas y objetos anti aves.

Ahuyentar Estornino