Ahuyentadores de jilgueros
El inconfundible y popular jilguero es una de las especies más comunes y extendidas en nuestro territorio, especialmente en el sur y algunos puntos del este peninsular. Ave muy gregaria, sobre todo en invierno, el jilguero suele agruparse en bandos mixtos con otros fringílidos que nomadean en busca de alimento. En invierno recibimos abundantes ejemplares procedentes de otras latitudes europeas.
Para ahuyentar a los jilgueros deberemos usar dispositivos con ultrasonidos o sonidos, repelentes de olor y objetos anti aves.


Pinchos antipalomas de alta resistencia (10 metros)
Rango de precios: desde 24,90 € hasta 38,30 € Ver productoSeleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto











